УЧЕБА И РАБОТА В ИРЛАНДИИ — КАК ПРОДЛИТЬ ОБУЧЕНИЕ И ВИЗУ

УЧЕБА И РАБОТА В ИРЛАНДИИ — КАК ПРОДЛИТЬ ОБУЧЕНИЕ И ВИЗУ

Если ваша программа «Учеба и работа в Ирландии» подходит к концу и вы хотите еще поучиться и поработать в Ирландии- у вас есть возможность обновить свою визу и продлить легальное нахождение в стране без возвращения на родину еще два раза подряд.

Важно сделать это до истечения срока вашей действующей визы. При бронировании нового учебного курса длительностью 25 недель (6 месяцев) студентам оформляют визу с возможностью официальной подработки общим сроком еще на 8 месяцев.

Учеба и работа в Ирландии – как продлить визу

Процесс продления визы по программе «Учеба и работа» идентичен процессу продления первой визы после прибытия в Ирландию и подробно описан в нашем blog ‘Учеба и работа в Ирландии- как получить визу’.

Взнос за продление визы еще на 8 месяцев по программе «Учеба и работа» составляет €300. Кроме этого необходимо письмо от языковой школы с подтверждением посещаемости занятий не ниже 85%. Если вы не можете его предоставить- вам выдадут только визу на 3 месяца.

Дополнительно и по желанию в Службе Иммиграции также можно оформить ирландскую мультивизу для многократного выезда и въезда в Ирландию в течение вашей образовательной программы. Стоимость оформления- EUR 100 (оплачивается на Главпочтамте на улице О’Коннелл стрит)

Запишитесь на прием

Если вы собрали все документы для продления визы (письмо от школы о бронировании и оплате учебного курса,письмо от школы о вашей посещаемости, карту GNIB, паспорт и email) вы можете записаться на прием онлайн. Эта новая система позволяет избежать очередей и путаницы в обращениях в первый раз и при продлении пребывания в стране.

Запись на прием HERE если вы учитесь в Дублине и HERE для других городов Ирландии.

Служба Иммиграции и Натурализации Ирландии рекомендует записываться на прием за 10 недель до окончания срока действия существующей визы.

Порядок подачи заявки:

  1. Выберите подходящую дату и время прием
  2. Введите контактную информацию и подтвердите запись на прием
  3. Вы получите подтверждение на email

Email с подтверждением записи будет содержать в себе список документов, который необходимо взять с собой на прием.

Удачного продолжения обучения и работы в Ирландии!

 

Welcome Ireland предлагает специальную стоимость €1800 на продление учебного курса (15 часов в неделю) по нашей программе Academic Year in Ireland

Более подробная информация о продлении виз

https://burghquayregistrationoffice.inis.gov.ie/

Leave a Reply

Your email address will not be published.